?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо Антону, организовал мне прощальную покатушку с Великом в районе Иерусалима.
Поехали в интимной компании - Антон, Саша-джокер99 и я. Не побоявшись вчерашних ливней, града и молний. И правильно. Погода весь день стояла замечательная. Только в один момент нашла тучка - после встречи с нашими двоюродными, которые очень постарались помешать нам провести спокойно заслуженный обед.

Маршрут - от Моцы, через Пaрк Ерушалайм и Яд ваШем в Эйн-Карем, подъём на Цубу и спуск назад в Моцу. Какой праздник красок, всё свежо и зелено - месяц выдался исключительный, дождливый. И, как ни странно - почти без грязи. Не знаю, как описать словами, всё что я видела, но душа моя постоянно пела, от увиденных моими глазами зелёного леса и сосновых иголок бесчисленных под колёсами вела; цветов всевозможных - жёлтых, красных, сиреневых, розовых, фиолетовых, белых; куполов золотых, скамеек в лесу, не загаженных ещё нашим братом; дорог проложенных аккуратно и красиво; людей гуляющих по лесу и просто камней под колёсами, разлетающимися от колёс наших в стороны на спусках. Ну и полицейский на парковке, который давал штрафы не нам, тоже меня несомненно порадовал ;)

Один непонятный момент во всём походе был во время встречи с группой наших братьев двоюродных. Почему-то из всех возможных возвышенностей на развалинах Цубы, они должны были выбрать именно ту, где мы вальяжно расположились на обед.. Поднялись, уселись (их не мало, не много было человек 30 детей, и несколько взрослых, которые упорно отказывались говорить на иврите.) прямо вокруг нашего обеда, касок, сумок, фотоаппаратов. Пришлось быстро сворачивать манатки и недоеденный обед, и наблюдать за велосипедами, оставленными внизу. Неприятно. Я не поняла. Ну видимо этим их поведением всё и сказано о наших соседях и ситуации.

Ситуацию таки быстро забыли, когда покатились вниз к машинам и в голове только и крутилась мысля - Марин, а защиту с рук зря сняла, да. Ну да ладно, попу за седло и спокойствие ;)



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lubak28
Apr. 30th, 2011 04:02 pm (UTC)
Радуюсь за тебя,что оставляешь такие красивые и тёплые места в своей памяти.Пусть будет тебе в будущем там не менее уютно,радостно и тепло. Очень сильно желаю тебе счастья!
marinka_mku
May. 1st, 2011 09:57 pm (UTC)
Спасибо, бабуль ;)
( 2 comments — Leave a comment )